Colecistectomía laparoscópica y situs inversus totalis. A propósito de un caso. - Jiménez Sosa, Dr. Guillermo Ismael (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2015)
La colelitiasis sintomática en pacientes con situs inversus totalis puede ser tratada quirúrgicamente por cirugía mínimamente invasiva. Se revisó la literatura y encontramos que es el primer caso que se interviene en nuestra institución con esta anomalía congénita. Palabras Claves: Situs inversus totalis y Colecistectomía laparoscópica.