Dr. Miguel Matarama Peñate (1934-2016). Profesor Titular y Consultante de Medicina Interna - Rodriguez Garcia, Yamile; Valdes Carrillo, Angela (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2018)
El Profesor Miguel Matarama Peñate, fue un eminente Profesor de Medicina Interna con un Servicio Distinguido en el Hospital Universitario "General Calixto García". La Salud Pública cubana sufre una sensible pérdida con su deceso.