MSc. Dra. Rosa Francisca Lara Rodríguez - Bolet Aztoviza, Miriam (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2014)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--> Algunos datos de su trayectoria <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->