Archivo del Hospital Universitario General Calixto García. Panorama global y desafíos futuros - Acosta-Batista, Carlos (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2017)
Archivo del Hospital Universitario General Calixto García es una revista semestral de libre acceso, que desde el año 2013 se encuentra en formato digital. Es la continuación de la revista “Archivo del Hospital Universitario” fundada en el año 1949.