Actualización 2025 de instrucciones para autoras y autores / 2025 Updated instructions for authors - Castañeda Pérez, Isabel Damaris (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2025)
El proceso editorial de esta revista se realiza en línea. Para subir un artículo debe registrarse como Autor(a). Desde su perfil de usuario puede enviar el artículo y realizar un seguimiento de su envío. Durante el envío, debe completar en la plataforma todos los metadatos de cada uno de los autores(as). Esta revista es de ACCESO ABIERTO y NO COBRA HONORARIOS DE NINGÚN TIPO en ninguna etapa del proceso editorial, por envío, procesamiento o publicación de artículos. Se adhiere además, a las Recomendaciones para la preparación, presentación, edición y publicación de trabajos académicos en revistas médicas del International Commitee of Medical Journal Editors (ICMJE). (http://www.icmje.org/journals-following-the-icmje-recommendations/) Los artículos que no se ajusten a todos los aspectos pautados en estas Directrices para autoras y autores, no serán aceptados para revisión.