Contribución del Hospital Universitario “General Calixto García” a la historia de la enfermería cubana - Suárez Fuentes, Dr. C. Rafael René (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2016)
Tras una minuciosa búsqueda bibliográfica, el autor declara toda una serie de hechos y/o acontecimientos acaecidos en el Hospital Universitario “General Calixto García Iñiguez”, así como algunos de sus egresados que posteriormente han devenido en enfermeras destacadas y/o personalidades. Constituye así, el objetivo de este trabajo, el destacar la contribución del hospital a la historia de la enfermería cubana. Palabras clave: Hospital Universitario” General Calixto García Iñiguez”, enfermeras destacadas y/o personalidades. Enfermería cubana.