Hospital Universitario “General Calixto García”, un aniversario más - del Toro Hung, MSc. Dra. Celia (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2016)
Nuestra revista cuenta la historia del actuar médico desde la perspectiva que lo integra como un valioso y preparado profesional de la docencia, asistencia e investigación del Hospital Universitario “General Calixto García” sin desestimar el importante trabajo que desarrolla el personal de enfermería y otras cate tegorías ocupacionales que brindan una atención de alta calidad, así como el necesario vínculo con áreas de apoyo administrativo y de gobierno hospitalario para la guía de los procesos, así como de la atención primaria, que se traduce en los excelentes resultados que se muestran en cada edición que ofrecemos. La oportunidad de mostrar una edición dedicada al 120 Aniversario de la insigne institución universitaria, constituye un baluarte exponencial de un conjunto de acciones que de manera organizada fueron abriéndose paso desde las diversas formas que se previeron para desarrollar una ruta académica que involucró a profesionales nacionales y extranjeros, cursos pre Congreso, una Convención científica con un programa y trabajos que muestran excelentes resultados científicos y tecnológicos proyectando experiencia en el manejo de pacientes en un grupo de procesos y técnicas que generan confianza terapéutica, afirmando eficacia y eficiencia.