Hospital Universitario “General Calixto García”. Datos históricos del servicio de Dermatología - Díaz Almeida, Dr. C. José G. (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2015)
Se hace un breve recuento histórico sobre el Servicio de Dermatología y Sifilografía del Hospital Universitario “General Calixto García”, desde su fundación, abordada en dos periodos (República Liberal Burguesa y de la Revolución Socialista) hasta el año 2013. Se exponen breves semblanzas de los eminentes médicos que dieron origen a la Cátedra de Dermatología y Sifilografía y a los que continuaron el desarrollo de la especialidad hasta nuestros días.