X Aniversario de la publicación digital ’Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García" ’ / 10th Anniversary of the publication Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García" in its digital version - Castañeda Pérez, Isabel Damaris; Clausell, Antonio Belaunde (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2022)
Apreciadas/os lectoras y lectores: En el año que se avecina 2023, la revista Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", cumplirá una década desde su aparición en versión digital. Este es un órgano de información científica y tecnológica de libre acceso. Tiene como antecedente su primer número en 1949. Desde entonces, ha pasado por diferentes etapas, en las cuales su nombre ha sufrido modificaciones discretas y siempre ha manteniendo la identidad de Archivo Universitario. Desde el año 2013, la revista se publica en formato digital, con una frecuencia cuatrimestral y se encuentra certificada por el Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente (CITMA) En sus 30 años en versión digital ha publicado 10 volúmenes y 24 números. Ha analizado más de 1000 envíos de artículos para su revisión. Ha estado comprometida desde el principio con los más elevados estándares científicos y éticos de la publicación médica.