GASTRIC VOLVULUS. CASE REPORT. Vólvulo gástrico. Presentación de caso. - Larrea Fabra, ME; Dhaffala, Aduba; Mpikashe, M; Targonska, IBJ; Anuary, M (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2015)
RESUMEN El vólvulo gástrico es una enfermedad poco frecuente.Tiene varias formas de presentación. Tratamos a un paciente con torsión órgano axial del estómago dentro de la cavidad torácica izquierda por una hernia diafragmática congénita, en el Hospital Académico Nelson Mandela. El diagnóstico fue realizado antes de la operación y el paciente tuvo una resolución satisfactoria con el tratamiento quirúrgico.