Nota editorial referida a errores del artículo de revisión publicado en el No. 3/ 2020, enmendados en el actual número - Castañeda Pérez, Isabel Damaris (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2021)
En diciembre de 2020 fue publicado el artículo de revisión “Correlación clínica ultrasonográfica histológica de lesiones hepáticas”. Durante el proceso de edición y corrección de originales se habían solicitado cambios en el título de este, pues inicialmente su título era muy similar a otro artículo de investigación publicado con anterioridad por los mismos autores. Al variar el título, se observa una discordancia entre el título y el contenido del artículo publicado, no señalado por los procesos de evaluación. El Comité Editorial reconoce los errores producidos en dicha publicación, durante la etapa del enfrentamiento a la presente pandemia de COVID-19, que implicó una gran carga asistencial de los autores y árbitros del artículo, tanto en el Hospital Universitario "General Calixto García", como en otros escenarios de zona roja donde fue necesaria la participación de su autora principal. Por ello, se ha acordado volver a publicar dicho artículo en el actual No. 1, con las enmiendas realizadas, con el nuevo título renombrado “Lesiones hepáticas, vínculos entre diagnósticos clínico-ultrasonográfico-histológico”. Ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Miembros del Comité Editorial de la revista ‘Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García"’