La revista Archivos del Hospital Universitario “General Calixto García" en su 70 aniversario / The Journal Files of the University Hospital "General Calixto García" in its 70th Anniversary - Alpízar Caballero, Lourdes Bárbara (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2019)
El pasado mes de enero cumplió 123 años de existencia el Hospital Universitario “General Calixto García”. Asiduos lectores de la revista instaron a que de alguna manera se resaltara el aniversario 70 de la inicialmente “Archivos” y, transitorialmente desde 1984, “Archivo del Hospital Universitario “General Calixto García”. Homenajearla es justo y por ello va este editorial. Es propósito de la autora, fundamentar desde su surgimiento la calidad mantenida en el tiempo y los desafíos que la modernidad impone en este contexto.