El hospital universitario y la medicina de urgencia. Reto para la cultura organizacional - Martinez Blanco, Carlos Alberto (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2018)
El Hospital Universitario “General Calixto García” con 122 años de existencia constituye el referente fundamental para la medicina de emergencia en Cuba