Psicosis y epilepsia del lóbulo temporal - Gerardo, Yohandra Milián (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2018)
Se reportan dos casos de pacientes masculinos de 20 y 30 años de edad respectivamente, con diagnóstico de epilepsia del lóbulo temporal, que ingresan en la sala de psiquiatría de nuestro servicio con un trastorno psicótico asociado, que se caracterizaba principalmente por excitación psicomotriz y síntomas maniacos. Se exponen las características de sus cuadros clínicos, así como los complementarios indicados y manejo terapéutico.