Suero autólogo ¿Medicina regenerativa en Oftalmología? - Parapar Tena, Sol Ines; Cambas Andreu, Arelis Ariocha; Cueto Samada, Danelis; Pérez Marrero, María Julia (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2017)
La presente revisión abarca el uso del suero autólogo en la oftalmología. Se revisaron las propiedades, indicaciones de su uso sobre la superficie ocular, sus efectos biológicos, los efectos adversos que podrían aparecer así como las contraindicaciones para su uso. Nos planteamos investigar en la bibliografía si el uso de este suero autólogo es considerado como una medicina regenerativa en Oftalmología y las estrategias de esta medicina en la especialidad.