Breves consideraciones sobre: Fiebre Hemorrágica Venezolana (arenavirosis). - Sánchez Miranda, MSc. Dr. José Mario (Archivos del Hospital Universitario "General Calixto García", 2016)
Resumen: Teniendo en cuenta el cumplimiento de misiones en la hermana República Bolivariana de Venezuela y tomando en consideración mi experiencia laboral en el Estado de Portuguesa en el 2012, presento estas breves consideraciones con el deseo que sean de utilidad a los facultativos que enfrenten estas situaciones. Se realiza revisión bibliográfica actualizada. Palabras clave: Fiebre hemorrágica, Venezuela. Abstract According to medical missions developed in the Bolivarian Republic of Venezuela, and taking into account mi own professional experience in the estate of Portuguesa during 2012, I present these brief considerations, hoping that could be useful to medical doctors than confront the illness of Hemorrhagic Fever of Venezuela. An updated review of literature is presented. Key words: hemorrhagic fever